bellezza

PRODOTTI PER CAPELLI MATRIX: OPINIONI E NON SOLO

By  | 
 PRODOTTI PER CAPELLI MATRIX: OPINIONI 
I capelli sono lo specchio dell’anima, della nostra anima,  lo specchio del nostro stato fisico, psichico, di come siamo, di come vogliamo o non vogliamo apparire, di cosa facciamo o non facciamo per noi stesse. Spero di non averlo capito troppo tardi. Da circa 5/6 anni, mi prendo cura dei miei capelli con prodotti di qualità che mi sono stati consigliati in origine dalla mia parrucchiera di fiducia e che continuo ad usare anche a casa.
Matrix  è un brand leader per hair care ed assicura ottimi risultati a prezzi davvero competitivi. Fondato nel 1980 dagli acconciatori americani Arnie e Sydell Miller, Matrix offre tutto il supporto necessario ai saloni con una vasta gamma di prodotti professionali e collabora con i migliori hair-stylist a livello globale.

Io da anni uso il classico shampoo Matrix e la maschera e nelle ultime settimane ho provato alcuni prodotti che mi hanno pienamente soddisfatta.

Cleansing Conditioner Medium Hair di Biolage è un detergente  senza sapone, siliconi, solfati e parabeni, che dona alla chioma lucentezza, morbidezza e un’azione anti-crespo. Può essere utilizzato quotidianamente perchè ha una formula delicata e i risultati sono evidenti, in brevissimo tempo.
Shape switcher è una pasta spalmabile che permette di definire la piega  senza appesantire la chioma. Io non amo i look costruiti o le pettinature artificiali. E questa pasta è davvero strepitosa: non dà quell’effetto rigido, appiccicoso, quasi incollato ma i capelli appaiono sani e lucenti, morbidi e satinati per una pettinatura definita, soprattutto per chi non ha spiccate capacità come me. Texture Builder definisce ulteriormente la piega con un’azione mirata ed istantanea.
PRODOTTI PER CAPELLI MATRIX: OPINIONI 
Ma i miei “alleati” inseparabili ed insostituibili sono Style Link Smooth Setter e Style Link Heat Buffer. Il primo è una fantastica crema lisciante che elimina immediatamente l’effetto crespo, a lunga durata, che applica dopo aver usato la piastra. Il secondo, invece, assicura una protezione termica fino a 220 °C con una formula leggera e dando una finitura lucida. Impossibile farne a meno usando la piastra almeno due volte a settimana.

 

Infine, ho provato Style Link Volume Builder, che ho applicato dopo lo shampoo,  sui capelli umidi in modo uniforme, che, grazie alla sua specialissima formula, si lascia mixare e sovrapporre dai prodotti ideati per le successive fasi di pettinatura e fissaggio, che lascia la chioma lucente e libera di muoversi in modo elastico. Una mousse che garantisce effetto volumizzante, visibile e duraturo a lungo: non appiccica, non indurisce ma apporta un finish naturale e ideale per personalizzare la piega secondo il vostro gusto.

Durante l’anno è fondamentale prendersi cura dei propri capelli, ma ancor di più d’estate, altrimenti rischiamo a settembre di dover fare “la conta dei danni”.

Io ho scelto Matrix. E voi? Avete mai provato questi prodotti?

Altre linee Matrix:

Matrix Biolage fiberstrong

Matrix Biolage repair inside

 

Altri post di successo:

Io sono la mamma perfetta!

Ci vuole coraggio a fare un figlio oggi

Frasi da non dire mai ad una donna!

Come rispondere a  chi ti dice “Beata te!”

Vi aspettiamo su Facebook: Pagina Facebook Emilia&Salento effetto moda

outfit uguali mamma e figlia:

Mini me

Abbigliamento uguale mamma e figlia

Outfit uguale mamma e figlia

Vestiti uguali mamma e figlia

Scarpe uguali mamma e figlia

PRODOTTI PER CAPELLI MATRIX: OPINIONI 

Marianna Silvone
Lecce fashion blogger
prodotti Matrix capelli
Puglia fashion blogger
prodotti Matrix capelli
Emilia & Salento effetto moda
prodotti L'Oreal Matrix Biolage
prodotti L'Oreal Matrix
prodotti L'Oreal
prodotti L'Oreal Matrix
prodotti L'Oreal

 

32 Comments

  1. manuela

    31 luglio 2015 at 6:04 am

    si ho avuto modo anche io di provarne alcuni di questi, ho fatto il post proprio la settimana scorsa …. mi sono trovata benissimo!!!
    buon weekend!!

    http://www.unconventionalsecrets.blogspot.it/

  2. simona

    31 luglio 2015 at 4:56 pm

    Che bella presentazione, ho trovato per caso i prodotti che mi hai conisgliato appena li provo devo taggarti;)

  3. ELi

    1 agosto 2015 at 7:13 pm

    Ma sai che non ne avevo mai sentito parlare di questo marchio? Grazie Mari!
    bacioni
    http://www.theladycracy.it

  4. Dania

    2 agosto 2015 at 7:50 am

    Questo è un marchio di cui ho sempre sentito parlare ma che non ho mai testato di persona Mari.
    Bacio

    http://www.angelswearheels.com

  5. Lara

    2 agosto 2015 at 8:51 am

    Non conoscevo proprio questo marchio!
    Grazie per la bella presentazione!

    Un bacio

    http://welovefashion.it/welovekids/premaman-must-have/

  6. TruccatiConEva

    2 agosto 2015 at 9:21 am

    Un ottimo brand Mari… io questi prodotti li prenderei in stock!!!
    Un bacio

    TruccatiConEva

  7. thechilicool

    2 agosto 2015 at 2:15 pm

    Mi piacerebbe testare questi prodotti, dovrebbero essere molto buoni!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

  8. Valentina

    2 agosto 2015 at 4:21 pm

    interessante, non conoscevo matrix 🙂

    bacioni
    vale
    http://www.fashionneed09.com/

  9. Giovanna Errore

    2 agosto 2015 at 5:06 pm

    Sulla forza dei capelli hai ragione: è stato un trauma tagliarli! Questi prodotti non li ho mai provati, grazie per gli ottimi suggerimenti 😉

    Giovanna
    http://www.sbirilla.blogspot.it

  10. tr3ndygirl

    2 agosto 2015 at 5:32 pm

    curiosissima di provarli
    buona domenica Mari
    un abbraccio
    tr3ndygirl fashion blog

  11. marilovesgr33n

    2 agosto 2015 at 7:39 pm

    sai che non li ho mai sentiti, però sono sicura che è davvero la scelta giusta perché un prodotto di qualità fa senz’altro la differenza.
    xxx
    mari
    http://www.ilovegreeninspiration.com

  12. Maggie Dallospedale

    2 agosto 2015 at 11:38 pm

    Non li conoscevo tesoro mio. Mi sa che che li prendo subito.
    Un bacione
    Maggie Dallospedale Fashion diary – Fashion blog

  13. Simera

    3 agosto 2015 at 4:46 am

    Great post!
    Beautetude

  14. manuela

    3 agosto 2015 at 5:47 am

  15. Martina

    3 agosto 2015 at 6:19 am

    Fantastici questi prodotti, sono ottimi!
    LA BORSA DI MARTINA

  16. Valentina

    3 agosto 2015 at 6:29 am

    Questo marchio onestamente non lo conoscevo. Ora farò attenzione se lo vedo da qualche parte, sono sempre alla ricerca di buoni volumizzanti e mi fido della tua opinione.
    http://www.mybubblyzone.com/

  17. andrea

    3 agosto 2015 at 6:30 am

    ottimi prodotti e ottima recensione! buona settimana, ciao Andrea

  18. serena

    3 agosto 2015 at 7:24 am

    Non li conoscevo proprio sai, voglio provarli anche se in genere mi affidò a testa nera che non mi delude mai
    Un bacione
    Admaiorasemper.website

  19. Marta

    3 agosto 2015 at 8:05 am

    Ci tengo molto ai miei capelli…. e Matrix è un ottimo marchio!!!!
    baci

    http://www.lagattarosablog.it

  20. The Fashion Panda

    3 agosto 2015 at 8:05 am

  21. Paolo The Look Lover

    3 agosto 2015 at 10:19 am

    Ciao!!

    Sempre ottimi post,buon lunedì!!!

    Paolo

  22. Federica Di Nardo

    3 agosto 2015 at 10:38 am

    Da provare 😀

    Federica
    http://www.thecutielicious.com
    The Cutielicious

  23. Paola

    3 agosto 2015 at 12:59 pm

    Li conosco di fama, ma non li ho mai provati. Sono d’accordo con te, la cura dei capelli è fondamentale, soprattutto in questa stagione

  24. mundodecaty

    3 agosto 2015 at 4:49 pm

    Conosco prodoti matrix, sono molto buoni
    Saluti da
    http://www.mundodecaty.com

  25. Nicoleta

    3 agosto 2015 at 9:05 pm

    Non li conosco nemmeno io questi prodotti però sembrano molto interessanti!
    Bacione Nicoleta
    http://www.nicoletadan.it

  26. The AnarChic

    4 agosto 2015 at 12:09 pm

    Questi prodotti sono ottimi, li usava il mio parrucchiere e mi sono sempre trovata bene.un abbraccio e buona ESTATE!

    Eva Sabin e Valentina Astorino The AnarChic

  27. Harija

    4 agosto 2015 at 8:35 pm

    Just perfect! Great post, can’t wait to read the next one!!
    Thanks a bunch for your support on my blog,I am glad you liked my recent post on My Pan AM Experience:
    MyLyfeMyStory

  28. Nicky MWS

    4 agosto 2015 at 8:41 pm

    Grazie Tesoro per questa scoperta
    Buona serata

  29. anthea

    6 agosto 2015 at 2:03 pm

    li ho provati e sono ottimi!

  30. angelichic

    7 agosto 2015 at 4:53 pm

    Che splendide foto!

  31. angelichic

    7 agosto 2015 at 4:53 pm

    I prodotti sono ottimi!

    http://WWW.ANGELICHIC.COM

  32. Andrea's swag

    11 agosto 2015 at 9:30 pm

    Interessante!Matrix è un ottimo marchio,da provare.Kisses.